Его я любила

Зеленоглазое Чудо
Его я любила
Всем сердцем, душою!
От каждой беды
Закрывала собою!

Ему посвящала
Свои все творения.
Ночами читала
Его откровения!

Завлёк, заманил
В сети ласковым словом.
Потом...оттолкнул -
Не ждала я такого!

Минули недели,
Уж месяцы мчатся,
Увы, не случилось
Мне с ним повстречаться!

Но помнит сердечко
Улыбку родную...
Люблю! И по-прежнему
Жду и тоскую!!!