Я взяла билет

Роман Оушен
Я взяла билет
Куда?
Точно не спросила
Зачем?
Просто скучно было.

Скучно на работе,
Скучно без тебя
Видеть скучно улицы
Между них себя

Я тебя не знаю
Веришь?
Но уже так сильно
И давно скучаю

Может ты в Европе,
Может быть южнее
Лишь прошу при встрече
Обними нежнее

Я тебя узнаю,
Может быть ты первый
Но учти я вредная
И характер скверный

Просто одиноко
Много лет и грустно
Пообедать лучше
Отведи где вкусно

Лучше без вопросов
И побольше шуток
Давно мне не хватало
Таких простых минуток

Вот уже мечтаю
Пол часа в полёте
Голос стюардессы:
"Чай вам или кофе?"

09.09.2014