Маленький рай

Олюньчик
Берег жемчужный, солнечный край,
Город Анапа - маленький рай,
Гроздь винограда - сказочный сорт:
Щедр урожаем город-курорт.

Синее море, пенный прибой,
Волн украшенье белой каймой,
Россыпь ракУшек, тёплый песок,
Серые тени наискосок.

Шоу дельфинов радует глаз -
Светлые души, сердце-алмаз.
Вновь прикасаться хочется к ним:
Милым, хорошим и неземным.

Снова приеду, снова вернусь,
В воды морские вновь окунусь...
Берег жемчужный, солнечный край,
Город Анапа - маленький рай.