Красота

Олег Пелех
Красивых женщин есть не мало
Блондинок , русых , даж седых
Но для меня одна лишь стала
Причиной сладких грёз ночных...

Их красота пускай сверкает
Холодным неприступным блеском
Быть может слава их ласкает -
Но мне они не интересны ...

Я верю лишь в свою мечту ...
Прошу тебя , меня послушай -
Влюбится можно в красоту ,
Но полюбить лишь только ДУШУ !