Жене моей

Александр Бондарев 3
Вдаль идут поезда…
Мимолетно года,
Как ветрами листва,
По перрону уносятся.
Мы с тобою одни
У вокзала стоим.
Я молчать не могу,
Мне сказать тебе хочется:

- Я хочу быть с тобой, с тобою одной,
Родною женой, подругой-судьбою.
Да продлятся нам дни, любые они –
Небо-синие и солнце-ясные,
Небо-синие и солнце-ясные.

Дети, внуки, вперед!
Время их позовет.
И за ними никак
Не успеть в послезавтра.
Так давай же вдвоем
Эту песню споем.
Нам с тобой до конца
На двоих одна правда:

-Я хочу быть с тобой, с тобою одной,
Родною женой, подругой-судьбою.
Да продлятся нам дни, любые они –
Небо-синие и солнце-ясные,
Небо-синие и солнце-ясные.