Ты хороший... Но не на столько

Букреева Елена
Я жалею тебя, мой милый,
Во рту привкус полыни  горькой,
Нет, не станешь ты мне любимым,
Ты хороший…, но не настолько.
Обливается сердце кровью
Натыкаясь на нежность взгляда
Чувств к тебе не назвать любовью,
Просто дружбы – тебе не надо.
Стерве было б намного проще:
Взгляд презрительный - «Все довольно!»,
Но сама на твоем я месте
Точно знаю, как это больно...