Девочка в муреновом пальто

Эл Джонс
Девочка в муреновом пальто,
Ты мое спокойствие украла.
Ничего тогда еще не знала
Девочка в муреновом пальто.

Я давно одной тобой живу
И пишу тебе простые строки.
Но без музыки они так одиноки…
Я давно одной тобой живу.

Не повеса я, не хулиган,
Не такой, каких ты любишь.
И тебя за это не осудишь.
И тобой давно уже я пьян
Не повеса и не хулиган.

И любить тебя мне не хватает сил.
Превращаешь мое сердце в пепел.
Я давно так больно не любил,
И давно я так же счастлив не был.