Жизнь вошла в колею...

Елена Петрушина
Жизнь вошла в колею, всё привычно и строго,
в соответствии с планом, согласно ТК.
И уже не манит синей далью дорога
и не давит "не та" высота потолка.

"Бережёного Бог бережёт", - говорится,
и, страхуясь от зол, ты теряешь запал
и опасливо ждёшь, что завоет волчица
над мечтою, которую ты закопал.