Желанная

Эл Джонс
Я хочу просыпаться с тобой
В одной постели.
С добрым утром шепчет прибой.
Но вторую неделю

Я живу без тебя,
И как мне прожить,
Ты опять далеко,
Но я буду любить.
Разделила разлука незваная.
Ты одна, ты моя желанная.

Провода телефона гудят,
Месяц спит на крыше.
Набираю твой номер опять
Твой голос услышать.
Не грусти, мы опять будем вдвоем,
Это сон, это сон, всего лишь сон.
Ночь откроет шторы, закроет двери,
Мы проснемся в одной постели.

Мы любим опять,
И мы сможем прожить,
Мы с тобой далеко,
Но мы будем любить.
Нипочём разлука незваная.
Ты одна, ты моя желанная.
Мы любим опять,
И мы сможем прожить,
Мы с тобой далеко,
Но мы будем любить.
Нипочём разлука незваная.
Ты одна, ты моя желанная.
Нипочём разлука незваная.
Ты одна, ты моя желанная.
Ты одна, ты моя желанная.
Желанная.
Желанная.
Желанная.