Багамы!

Валентина Глазунова
В кобальте неба плывут облака,
Белее, чем первый снег!
Прозрачна  вода, её гладит рука -
Камень, что белый брег!

Будь, осторожен и не зевай,
Рифы в воде, гляди!
Скалы застыли, якорь бросай,
Вот и конец пути!


Иллюстрация из интернета.