Советуясь с Творцом

Владимир Кабанов 48
Не признаёт душа границ
И не прописаны законы.
Совсем не надо бить поклоны,
Молясь душой, не со страниц.
Молясь от сердца, без надрыва,
Душой советуясь с Творцом.
Он стал для нас Святым Отцом,
А не приглядом суетливым.
Мы его дети, не рабы
И не баранов глупых стадо.
Мы верим... это то, что надо,
Чтоб охранить нас от беды.
Пусть выбор часто нас подводит,
Для нас в миру важнее нет.
Его божественный совет
От заблуждений нас уводит.