Не бойся мечтать...

Тушите Свет
Мечтай, как маленький ребенок,
Фантазию пуская в ход.
Помойму каждый человек еще с пеленок,
Мечтал о чем то в тишине забившить в уголок,
И пусть нереальном,  даже глупом,
Важно, чтоб мечтал,  стремился,
А не лежал так дома трупом,
И цели жизненной добился.