Все могло быть иначе...

Шотландский Виски
Все могло быть иначе...
Может даже вчера.
Но привычная сдача :
"Не смогла" , как игра.

Все могло быть красивым.
И в четыре руки .
Я бы мог жить счастливым,
Окруженный детьми....

Их учил бы готовить.
И завязывать бант.
Мы могли бы поспорить.
За домашний диктант.

Ждали б маму с работы.
Накрывая на стол.
И делили заботы.
Вместе мыли бы пол.

Все могло быть иначе...
Даже месяц назад.
Только путь мой оплачен.
В нерешенности ад.

Ты искала причины?
Я развеял их в прах!
Нет счастливей мужчины...
С дочерьми на руках!