Мужчины больше не важны...

Алина Ставропулос
Мужчины больше не важны -
Детей в пробирках делать будут
Прогресс - во всём, но нет души,
Сумбур её - уже не нужен.

Все оцифровано давно,
На биты, байты расфасованно
Но... Как же жизнь? Она - одна,
Уходит тихо так, цивилизованно

А мы - всего лишь только голый ноль,
С потерянною где-то единицею
И пустота плюс пустота - пароль
К любви, навек закрытою границею...


9 сентября 2014 года