Рядом с Богом душе отрада

Мария Иванова 33
Человеческое тепло
От души (если есть) исходит.
И идём мы к друзьям погреться,
А любовь - не болезнь, не проходит.

Огонёк, что зажжён был Богом,
Не погаснет свечой сгоревшей.
И не прячут под спудом светильник,
И Христос всем явился воскресший.

Если Бог совершает чудо -
Пусть узнают об этом люди,
Потому-что их вера окрепнет,
Что Отец их прощает и любит.

Не меняйте безсмертные души
На земные гниющие "блага".
Дом души-там,где вечная радость
Рядом с Богом душе отрада.
09.09.2014г.