Все для тебя

Марина Энн
Я хочу поделиться с тобой
Всем что есть у меня!.. Всем на свете!..
Солнцем! Воздухом! Светом! Мечтой!
И закатом! И небом в рассвете!..
Я хочу подарить тебе мир
Полный красок и ярких мгновений!..
Пусть наполнится счастьем твой мир!..
Чудом! Лаской! Любовью душевной!..