Я так долго тебя искала

Алина Солнечная 1
Я так долго тебя искала!
Я так долго тебя ждала!
Лишь судьба злодейка знала,
Что навеки я только твоя.

Ты мой суженый и долгожданный!
Где ты был без меня? И с кем?
Сон я видела часто странный
О тебе! Но была я тогда не с тем...