Еще не пахнет дымом от костров

Людмила Мануйлова
Еще не пахнет дымом от костров,
А в воздухе порхает призрак лета.
Сады в распятье изумрудных снов
И поцелуем жарким, что любовь,
Пылают дни и выдают секреты .
Флер бирюзы и одинокий джаз -
Бездонность глаз ночей, пока певучих.
Еще не слышно нервных, рваных фраз
Дождей, капелей. Ну а осень в душах.                                                



                Художник Валерия Коцарева .