внутри

Лакшми Лакшми
окунись в воспоминания девочка, если все еще что-то помнишь.
пролилось уже немало дождей и перестала давно бить дрожь.
и ты уже давно ходишь ровно и почти не сутулясь
но мысли о нем все еще обдают кипятком.
и все твое естество, девочка, вся твоя жизнь стабильна
новые парни и новый секс. и где-то он далеко и почти забылся
но незавершенный гештальт тянул тебя вниз.
он где-то остался в холодной зиме, далекий чужой незавершенный.
где ты гладила его по голове и смотрела в небо отрешенно.

копошение в ране раскаленным железом..
девочка, девочка..как я тебе соболезную.

09.09.2014