Спираль инферно

Сергей Ёлчин
Бьётся людская спираль, силу выплеснуть пытаясь,
Сжимают туго кольцо, руки властные пугаясь,
Гибнут души честные людей, в едином порыве сливаясь,
Ликуют пустые скопища идей, над верой издеваясь.

Страх, ненависть и мрак питают власть, ехидно усмехаясь,
Когда ж захлопнется кольцо, ТЫ равнодушно ляжешь,
Навсегда сдаваясь...

10.09.2914