Однажды сон приснился...

Марьям Костоева
Однажды сон приснился странный:
С трудом на гору я взбиралась,
Содрала руки в кровь,но не сдавалась...
За мной следили сверху , насмехаясь.

Взвалив на плечи груз своих забот,
Надежды храм в душе не разрушая,
Упорно вверх взбиралась я .И вот,
Терпенье торжествует , наслаждаясь.

Те ,что смеялись глядя на меня-
Смотрели с удивленьем и испугом
Как высоко подняв над головой
Я груз тревог спустила в бездну тут же.

Я выпрямила спину с облегченьем,
Вздохнула полной грудью и затем,
Построила я счастье с упоеньем
И храм победы возвела в душе!