В бесконечности мои года блуждали

Марина Карпегина
В бесконечности мои года блуждали,
Как будто потеряли что-то там,
Границ пределы тонкие искали,
Чтоб их стереть назло векам.

В бесконечности мои года блуждали,
Желая лучший мир себе сыскать,
И тайны бытия в чём познавали,
Чтоб правду мне об этом рассказать.

В бесконечности мои года блуждали,
Но предвидеть даже не могли,
Что полёт их в голубые дали,-
Это только призрачные сны...