О нём

Екатерина Финдюкевич
Твой милый взгляд не для меня,
Не для меня твоя улыбка.
Прошу я господа, хранить тебя,
И на учусь я на ошибках.

Я на учусь любить, прощать,
Я буду ждать тебя... и верить.
Но одного я не смогу сказать,
И не почувствую, как ты меня согреешь.

Быть может в глубине души,
Ты для меня как солнце средь тумана,
А может очень хороши,
Мои мечты вокруг твоего обмана.

А вдруг пройдёт пол сотни лет,
Но в сердце не утихнет пламя.
Я подожду, ещё хоть тыщу лет,
Пока ты не поднимешь знамя.

Я научусь любить, прощать,
Я буду ждать тебя... и верить.
Но одного я не смогу сказать,
А может я ещё почувствую, что ты меня согреешь.