Я вернусь

Надя Горская
Я опять уехала, опустел твой дом,
и березка белая за большим окном
не прикроет листьями свою наготу,
лишь бы ветер осени не нагнал тоску,
лишь бы взгляд твой искренний
мне ни в чем не лгал,
уходя от пристани, ты уж снова ждал…
как со мною музыкой зазвучит рассвет,
Я опять уехала, не надолго... нет.