Как можно... осень не любить?

Людмила Агузарова -Левакова
Пришла  пленять…,  чувств  ждут…  порывы...
Под…  любование   красой…
К  нарядам  красочным…  в  мотивы
Льёт  бархат  небо…,  синь…  струёй
Прекрасной...  деве  неземной!

Ах,  сколько  в  золоте…  и  бронзе
Звёзд,  листьев…,  падающих  вниз…
Так  кутюрье…  в  монетках  бонзы,
Украсить…,  дарит  свой  сюрприз…,
Осенний…  выполнив  каприз!

Легки…  последние  модели,
Пред  раздеванием…  в  неглиже…
На  подиум…,  под  шик…  одели,
Иль  бал…  последний  свой…  уже
Леса…  в  изящном…  витраже!

Светило…  дарит  ей…  багрянец
На  щёчки  девы…  и  листву…
Поры  сей…  радует  румянец
Закатов  алых…  в  синеву…
Украсить  осень…  наяву!

Прекрасна  осень…  в  одеянии,
Её…  нельзя  ни  с  чем…  сравнить!
Чтоб…  приковать  к  себе…  внимание –
День  ото  дня…  прелестней  быть…
Как  можно…  осень  не  любить?

Москва  Сентябрь  2014  г