кот-невидимка

Марина Шаповалова4
Прошмыгнул на кухню кот
И зевает во весь рот,
Носом крутит и усами-
Так и ходит вокруг мамы!

А потом вдруг кот пропал-
Я его везде искал,
И попутно заприметил
След котлетный на паркете...

Я по следу... под столом
Мы и встретились с котом
Котик очень удивился,
Но со мною ...поделился...

Я обрадовался очень,
Не котлете, между прочим!
Мама, глядя на картинку:
"Что нашелся невидимка???"