Одиночество

Карпова Ольга Просто Богиня
Когда дождливый серый вечер
Стучит мне в сердце и в окно,
Когда заняться вроде нечем,
И в доме пусто и темно,

Я достаю бокал хрустальный
И наливаю самогон.
Как гонит сумрак свет центральный,
Так мрак души разгонит он.