Ты обо мне не помнишь

Шейнер Анастасия
Ты обо мне не помнишь.
Пусть будет так.
Календари безмолвно
ведут отсчет.
Но если вдруг захочешь
прийти назад -
Не возвращайся ни на день,
ни на год.

Не рассыпаться бисером
по ночам -
Вот моя цель на ближайшие
года два.
Если когда-нибудь снова
начну скучать -
Я прошу! Не приходи ни на ночь,
ни на года..

Окунаться в прошлое - это
великий грех.
Безразличие берет и души,
и города.
Мое "здесь", оно безоблачно
и без помех.
Только не возвращайся ко мне.
Никогда.