Я тебя почти уже забыла

Наталия Колмогорова
Я тебя почти уже забыла,
Но во сне видеть не перестала.
Я тебя от себя отпустила,
Я от мыслей своих устала.

Что ж, теперь буду только ждать,
И молить чтоб хранил всевышний.
Не дано нам предугадать,
Принесет что день завтрашний.

Может статься, что завтра ты,
Подойдешь к перепутью дорог.
Постояв на краю судьбы,
Переступишь ты этот порог.

Даже если пойдешь ты дальше,
На меня оглянуться забыв.
Знать была во всем доля фальши,
Не шагну за тобой, все простив.

15.11.2012