***

Качура
Заставь себя ушедший день забыть,
Чтоб пришлый был того не хуже.
Уж лучше вовсе рук не мыть
Чем мыть их в грязной луже.
        ***
Сердца не имут ваши срама
И к истине путь ваш кривой.
Ищите дорогу не к храму,
Ищите дорогу домой.
         ***
Во всём и всюду цель важна-
Сие известно каждому.
Свобода сильному нужна,
А Справедливость каждому.
          ***
И первой свежести юнцы
И старики летами обожжёны,
Мы прежде самки и самцы
И лишь потом-мужья и жёны.