Каламбур Карен Даун о голодном поросёнке Наф-Нафе

Леонид Ганчаров
      
Твержу ГЛУПЫШКЕ: "НАФ-НАФ! РУК  ТЫ
Не бойся, впрочем, как НОГ  ДАУН.      
Сожрал, ГЛУПЫШ,  КЕНАФ?  НА   ФРУКТЫ!
Отправим голод мы в НОКДАУН!"
      




 Кенаф принадлежит к ценным лубоволокнистым культурам.В некоторых странах молодые листья кенафа, имеющие кислый вкус, используются в пищу, а молодые побеги — в корм животным. 
 Жмых кенафа используют на корм сельскохозяйственным животным и как удобрение.