Ветер северный

Наталия Колмогорова
Не слышно осень к нам идет,
И кружит листьев хоровод
Ветер северный.

Он принесет с собой снега,
И в сердце будет пустота,
В душе смятение.

Нас проверяет жизнь порой,
В лицо летит нам снег сырой,
Ищем спасения.

Ты только мимо не пройди,
За пеленой дождей найди,
Тебе лишь верю я.

И крепче за руку возьми,
Не потеряй меня в пути,
Держи уверенней.

На повороте наших дней,
Воспринимаем все острей
И ждем прощения.

Не слышно осень к нам придет,
Закружит листьев хоровод
Ветер северный...

2012г.