Белым покрывалом точно саваном

Наталия Колмогорова
Белым покрывалом точно саваном,
Мою душу накрыли снега.
И иду я сквозь жизнь неприкаянно,
А когда-то летать могла.

Но теперь на засов железный,
Свое сердце закрыла я.
Чтоб сквозь сердце мне в душу не лезли,
Не тревожили чтоб меня.

Не хочу быть я больше птицею,
В небе быть журавлем не хочу.
Ни белым лебедем, ни синицею,
На земле счастья хвост ухвачу.

2012 осень