Боль

Наталия Колмогорова
Накаляются чувства,
Обостряется боль.
А вокруг снова пусто,
И чужая роль.

А вокруг снова мрак,
А ты так ждала света.
Каждый третий враг,
Да вопрос без ответа.

Ты ждала любви,
А душили слезы.
Сердце вдруг на штыки,
Посадили грезы.

Тебе в спину нож,
По душе сапогами.
И опять только ложь,
Серый снег под ногами.

Опустились вдруг руки,
Очерствела душа.
Ушли глупые муки,
Сердце снова из льда.

09.12.2013