Получить удовольствие. 2014г

Константин Корешков
От криков не скрыться на унитазе
Жильцам нижних двух этажей,
Кричала там женщина явно в экстазе
К зависти женщин,к стыду их мужей.

Такого испытывать не приходилось,
А значит и жизнь явно не удалась,
Партнёра достойного не находилось,
Чтобы мечта эта в жизни сбылась.

Каждой хотелось с таким вот умелым,
Любимым мужчиной рассветы встречать,
Не стесняясь ночами,а так же днём белым
От радости,счастья и боли кричать.