мама мама все слова забыты

Сергей Эсте
мама мама
все слова забыты
я тебе говорю уа
дождь слепой бьёт и бьёт по крыше
что-то кружится голова
и клонюсь на твои колени
посмотри же я не седой
возвращаться
в прошедшем времени
ведь не думался непокой
мама мама
зароюсь в волосы
и вдохну вновь твоей любви
ты прости
за мгновенье слабости
я найду
хоть совсем и не ведаю
что же надо теперь найти

06.09.2014     Паэкааре   22.30