Полыхнули закатным заревом...

Маргарита Собка
Полыхнули закатным заревом
Синеокие вечера…
Было счастье нам жизнью подарено
Было, было, еще вчера.
А сегодня, холодною просинью,
Сквозняком распахнуло окно,
Унеслось наше счастье за осенью
И бесследно исчезло оно…