Рок-н-ролльщица

Ярослав Несветайлов
"Любовь и рок-н-ролл - неотъемлемые друг от друга вещи"... (Я.Несветайлов)


Красивая девушка, с глазами богини,
По парку осеннему тихо идёт.
На белых сапожках - растаявший иней;
И сердце любви с надеждою ждёт.
Взгляд королевы, осанка принцессы,-
Слились воедино в фигуре её.
Она - героиня сказочной пьесы,
Мир рок-н-ролла влюблён лишь в неё.
Гитарные струны, каблуки, ароматы
Дополнили образ такой красоты.
И к ней обращённые тонкие взгляды
В мгновении рушат аркан пустоты.
Под вечер осенний гитарные рифы
Сольются внутри любовным мотивом;
Исчезнут моментом различные мифы
В сладком образе - ласковом, милом...