Тоска

Олег Родыгин
Спонтанны строки. В рифмах полный бред.
Забыты знаки, даже стиля нет.
Пишу в забвенье, безо всяких сил,
Когда и дом родной бывает мне не мил.

Устал. Мне надоела эта жизнь.
Она скучна, а в мире только грызнь.
Хочу свободы, а может не хочу,
Хотя ни это и ни то не получу.

Пустые мысли. В строках полный бред,
Что не несёт не чудо и не вред.
А этой ночью не буду сильно удручён,
Так как в стихах с тоскою унесён.