Что-то брезжит перед нами

Качалов Игорь
Что-то брезжит перед нами,
Только в руки не даётся.
Службу продолжая в храме,
Сердце чистое сольётся

И с великим, и с прекрасным,
И с тишайшим... Море знает,
Что нельзя быть безучастным,
Если Бог тебя ласкает...