Странное дело...

Олег Родыгин
Странное дело...
Душа заболела...
Завыла под небом...

Странное дело...
Сердце сгорело...
Остались лишь угли...

Странное дело...
Небо запело...
Только вот серо...

Странное дело...
Боль прилетела...
Скоро погубит...