Мой крик души-молчание...

Трувер Иван
Душа кричит,но крик моей души молчание,
Как ни крути,но мы в отчаянье от берегов отчалим,
И хочется кричать так громко и отчаянно,
Что всё вокруг не радостью наполнено,печалью,и
Вам не понять нутро моё,любовь мою,грехи мои,
Вам не судить меня,вы кто вообще,куда идти?
Кого искать среди людей на одиноком истинном пути?
А это всё внутри на глубине души,пытаясь вырваться сидит.
Она кричит о помощи,которой не было,и будет ли когда,
Куда уходят корабли,чего осталось позади,и не вернуть года,
Вам по****еть,поразмышлять лишь дай кусочек воли,
А я хотел без мата в строках быть,и больно мне без боли,
Смотреть на всё вокруг,и закричу может нечаянно,
Но нет,походу нет.Ведь крик моей души молчание...