Утренняя прогулка

Н.Н.
*
Тишь и покой,
Лишь щебет птиц,
Колокола вдруг.

*
Бледное злато
На виноградную гроздь
Солнце излИло.

*
Переплетенье
корней, вEтвей сухих,
Ну и причуды.

*
Будто живой - лес,
Шорохи, шолох и треск,
Бликов игра.

*
Блики цветные,
Света и тени игра,
Листьев дрожанье.

*
Яблок округлость
В проеме корявых
Ветвей. Лета скол.

*
Ранняя осень,
Тронуло желтью едва,
Охрой мазнуло.

*
Желтые пятна
Лютиков, клевера бок
Розов, сиренев.

*
Горную цепь,
Темную леса гряду,
Дымка укрыла.

*
В купе дерев
Церквушечки шпиль,
Звон колокольный.