РОЗА

Галина Калинина 7
Выросла роза
Где мусор лежал
Розу на куче
Никто не сажал

Мусор уже
НЕ гниёт на земле
Вывез его грузовик
На себе
Там же где он
ЗАгнивая лежал
Розовый куст
Незаметно восстал

Просто хотетелось
Вот вырасти здесь
На радость людям
Здесь взять и зацвесть

Роза растёт
И цветёт каждый год
Мимо народ ну никак
Не пройдёт.