дойдем до края

Пустая Апрельская Ночь
Дойдем до края,дорогая?
У края оборвется мост
И мы с тобою,стоя в полный рост
Преобразимся.
Водопадом звезд
Мы в ночь вонзимся.

Дойдем до края?
Даже вдалеке
Я прикасаюсь трепетно к руке
И не сжимайся,сердце ведь не на замке.
Ах,что же происходит с этим сердцем.

Ворую строки,лучшая - одна
Меня протягивает горечью вина
Но ты не бойся,дорогая
И поезда дойдут до рая.