Я не хочу стихи писать

Лидия Крутова
 
 Я не хочу стихи писать

 Хочу одна в полях гулять

 Придет рассвет, -потом закат

 Бегут вдаль мысли наугад !


 А осень робко на пороге

 Устелет листьями дороги

 Багряно-желтый ковролин

 Лета ушедшего помин


 Затянет небо сонмом тучек

 Проглянет робко редкий лучик

 О лете он напомнит нам

 Пусть будет радостным обман !..

      09сентября 2014г.