Журавлям

Татьяна Воровская-Русанова
                Н.К.

Поплачьте, птицы милые, поплачьте.
Бог нам велит судьбу свою любить .-
У всех у нас на этом трудном матче
Есть шанс и проиграть, и победить.

За всех упрямых, так и не догнавших,
Плывущие по морю корабли,
Поплачьте, за летящих и пропавших
На перепутье неба и земли...