у меня ремонтантнаясозрела малина

Николай Талашко Гранёный
Жаркое лето промчалось
Земля потрескалась на пазлы
С весны всё неплохо начиналось
Но в июле закончился праздник

Август был экстремальным для засухи всей
Солнцем палил непрестанно
В августе  не было дождей
Но созрел какой ни какой урожай,как не странно…

У меня всаду хоть на базар  собирай
реемонтантная даже созрела малина
в сентябре второй уже  дождь идёт считай
на бакложаны, перец, дайконы и дыни…

и редька осенью дозреет,
как плата за летний упорный труд
обижаться на лето я не умею…
я к лету донбасскому привык

ничего от него урвать не желаю
гармонично сентябрь с августом встык
донбасское лето продолжает.
К таким состыковкам я привык…

Сделало лето своё  дело
И есть в закрома что положить
и время сказать подоспело
Ребята будем жить!

Хотя всё от правительства сегодня зависит
От доброй его,мы надеемся,воли
Украина без мира себя не мыслит,
А с войной не мыслит себя тем более…

Идите дожди грибные
Разгорайся в дождях этих бабье лето
Слава богу что мы ещё живые
Спасибо жизнь тебе за это.

Спасибо тебе Иисус Христос,
который в покутнике моём иконой на стене:
Похоже,что пережить  довелось
Прошлое страшное лето мне!,,,