Mio dolce!

Эвелин Маурейра
Любимый! Ты как свет в моей душе!
Ты то тепло, которого мне в жизни не хватало.
Ты пробуждаешь что то новое во мне
Я ощущаю счастье, что всегда искала.

Ты мой герой, ты мой пример, ты mio dolce!
Мне хочется расти рядом с тобой.
Мне хочется ловить твой взгляд как можно дольше
Восторженный, счастливый и родной.

Ты вызываешь во мне бурю страсти
И ревность иногда бьет как под дых.
Но нет на этом свете ничего прекрасней
любимых, самых нежных глаз твоих

Прости меня за будней мелодраму
Я истеричка у тебя, ты знай!
И я люблю порой устроить драму
совсем забыв, что в ощущениях есть край.

Я так люблю тебя, поверь мне!
Ты восхищаешь меня весь!
Моего сердца для тебя всегда открыты двери
Любви моей к тебе не счесть.

Эвелин Маурейра, 5 сентября 2014г.