Я почти сплю...

Эвелин Маурейра
В тиши ночи лежу и в мыслях я летаю
Мне так уютно, лед в душе растаял
Вся грусть сгорела в пламени воспоминаний
Мир и покой объяли мою память

Я убираю страхи и сомненья
Я чувствую как пламя ревности стихает
И мою душу трепетно и нежно
Огонь любви к тебе влечет и согревает.